La Prosciuttificio Leonardi nello stand al Cibus 2018 doveva festeggiare il suo trentesimo anniversario.
La lavorazione dei salumi come da tradizione modenese, punto di forza della Prosciuttificio Leonardi doveva essere mostrata con chiarezza sullo stand al Cibus di Parma.
Al Cibus (un area allungata con tre lati aperti) richiedeva la convivenza di un fronte espositivo, banco e tavoli per degustazioni e ufficio contrattazioni.
Vetrine espositive laterali, un fronte sagomato per mostrare prospetticamente il logo del trentesimo anniversario creano giochi visivi e relazioni tra gli spazi dello stand.
Visto il posizionamento dello stand, le pareti del ripostiglio centrale salgono a 5 metri di altezza per mettere in evidenza il logo all’interno del padiglione del Cibus di Parma.
Un contrasto tra le pareti bianche, pavimento bianco lucido e la linearità della struttura dello stand creano una continuità strutturale di raccordo tra le zone espositive.
Se vuoi avere idee e aggiornamenti su come gestire al meglio il tuo stand segui i continui aggiornamenti nell’area News.
Vuoi maggiori informazioni?
Lascia i tuoi dati e verrai ricontattato.